※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

木曜日(3日前)の夕方から排卵痛が始まり、土曜日(昨日)に排卵済み…

木曜日(3日前)の夕方から排卵痛が始まり、土曜日(昨日)に排卵済みの確認しました。
10分前にトイレに行ったら生理1日目みたいな出血があり、今もう一度トイレに行ったら生理終わりかけくらいすごく少ない量でした。
着床出血にしては量も多いし早すぎますよね…?排卵後出血とかですかね…?
こういった出血は初めてなので心配です…。経験ある方いらっしゃいますか?明日クリニックを受診した方がいいですかね?出血が止まったら受診しないで様子見しますか?ご意見お聞かせください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血でないことは確かだと思います。
不正出血ですかね、排卵期出血の可能性もあるかと思いますが私なら受診はしないで様子見ますが、心配なら受診を💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もう血もほぼ出てないので排卵出血かな…と様子見してみます🥲

• 4時間前