妊娠・出産 つわり…気持ち悪い…吐くわけではないんだけど、空腹だと気持ち悪い、何… つわり…気持ち悪い… 吐くわけではないんだけど、空腹だと気持ち悪い、何か食べれるもの食べてる間は楽、食べた後は気持ち悪い…どちらにしても気持ち悪い…ムカムカムカ。 これは、食べづわりなのか?前回は食べた後は気持ち悪くなかったのに… 食べても気持ち悪いから、食べたくなくなってきた😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り つわり 食べづわり natyoko(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あお(25) 食べても食べなくても気持ち悪いのよく分かります😭 私はそういう時はグミ食べて凌いでました💪😂 1月27日 natyoko 飴玉なめてるんですけど、ずっとなめてるわけにもいかず、つらいですー😭 吐き出させてもらいました💦 1月27日 natyoko グミも食べてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natyoko
飴玉なめてるんですけど、ずっとなめてるわけにもいかず、つらいですー😭
吐き出させてもらいました💦
natyoko
グミも食べてみます!