雑談・つぶやき 主人の知り合いから大根をたくさんいただいたので、今日はおでんにしま… 主人の知り合いから大根をたくさんいただいたので、今日はおでんにしました🍢 息子が「食べたいーーー!!」って言った、はなかっぱのかまぼこ入り😊💓 明日のお昼は、残りの汁にうどんを入れて食べよ😋 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 息子 うどん 大根 主人 にこ(8歳) コメント ショコラ 美味しそうです🤤💓💓💓 1月27日 にこ コメントありがとうございます♡ 作るの時間かかったのに、食べるのはあっという間でした😂笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます♡
作るの時間かかったのに、食べるのはあっという間でした😂笑