コメント
ちゃーちゃん★
実家では100円ショップでタッパーの深いのを買っておいて、2リットルの所に油性ペンで線を引いて使ってましたよ(*´꒳`*)
ちゃーちゃん★
実家では100円ショップでタッパーの深いのを買っておいて、2リットルの所に油性ペンで線を引いて使ってましたよ(*´꒳`*)
「育児」に関する質問
専業主婦の方で、旦那さんが育児家事に協力的な方いますか?うちの旦那も協力的なのですが、ママリで旦那が育児家事が苦手という質問に「専業主婦なのに育児も家事も旦那さんに手伝ってもらうのはおかしい」と回答してい…
専業主婦の方、 旦那さんは家事、育児割合はどれくらいしてくれますか? うちは 家事 9:1 育児 7:3 くらいなのですが、こんなに甘えてしまっていいのかな...と思う反面 産後でしんどいからもう少し...手伝って欲しい..…
家事好きなママさんに質問です! 私は家事育児が大嫌いで何やるにしても苦痛です😭 やらなきゃと思いつつ、やりたくなくてずっとスマホいじってます…🥲 このままじゃダメだと思うので、 ・家事の好きなところ ・どんなモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろこ☆ミ
アドバイス、ありがとうございます(^^)
線を引くのいいですね(^^)
試してみます、ありがとうございます(^^)