コメント
りな
出産後すぐは抱っこしてもうるさくしても全然起きなかったのに今は10〜15分くらいで泣いて起きたりする事もあります😅
もうママのお腹の中じゃないのを分かってくるのが大体生後3週目くらいで、戸惑って泣く事もあるみたいです💦魔の3週目ってやつですね😅
お互い頑張りましょう👶💗
りな
出産後すぐは抱っこしてもうるさくしても全然起きなかったのに今は10〜15分くらいで泣いて起きたりする事もあります😅
もうママのお腹の中じゃないのを分かってくるのが大体生後3週目くらいで、戸惑って泣く事もあるみたいです💦魔の3週目ってやつですね😅
お互い頑張りましょう👶💗
「発達」に関する質問
幼稚園年長児にマスクをさせる問題で夫と喧嘩になった。 夫はマスクをさせていることで脳に酸素がいかない、脳の発達に悪いからさせない方がいいと言う。私は園の中やスーパーなど室内だけはマスクをしてほしい派。 イン…
娘にべったりのお友達に悩んでます。 小1で繊細な娘なのですが、 同じクラスで登下校も同じお友達が娘にべったりで困ってます。 1日娘と行動を共にしたいらしく、向こうの親からも娘ちゃんのことが本当に大好きでって会…
お子さんの事を1度も怒った事ないというママさんいますか? できればうちの子供達と同い年か上のお子さんがいる方の回答をお願いいたします。 うちの3人はそれぞれ発達グレーの為、それそれぞれ違った育てにくさがあり毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっちん
大変ですよね😩🌀
頑張って乗り切るしかないですね😭
頑張りましょう😖