お金・保険 離婚後に養育費請求を調停した方いてますか?調停調書にはどんなことが記… 離婚後に養育費請求を調停した方いてますか? 調停調書にはどんなことが記載されるのですか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 養育費 離婚 ママリ(7歳) コメント mai. 音信不通になったので調停起こしました! 調書には月いくらをいつまでどの口座に支払う等の約束が記載されています! 1月27日 ママリ 進学等の費用(特別費用)も払うように記載してもらいたいんですが、可能なんですかね? 1月27日 mai. 調停で認められればそれも日付と一緒に記載されると思うので何年のいつにいくらって前もって言っておいた方がいいです(*^^*) 1月27日 ママリ 結構詳しくって感じなんですね! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
進学等の費用(特別費用)も払うように記載してもらいたいんですが、可能なんですかね?
mai.
調停で認められればそれも日付と一緒に記載されると思うので何年のいつにいくらって前もって言っておいた方がいいです(*^^*)
ママリ
結構詳しくって感じなんですね!