コメント

mai.
音信不通になったので調停起こしました!
調書には月いくらをいつまでどの口座に支払う等の約束が記載されています!
mai.
音信不通になったので調停起こしました!
調書には月いくらをいつまでどの口座に支払う等の約束が記載されています!
「養育費」に関する質問
不倫されて、俺の家だから出て行けと言われ、出ていった翌日退去するから退去費出せと言われました。 散々俺の家だから出て行けとお前の家じゃないと言ったのに不倫して慰謝料養育費請求したらそれ払わないと行けないから…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
離婚後全然連絡もお互いとってなく、子供にも会わない旦那ですが、先月少し多めに養育費が入金されました。 一応お礼と領収書として、写真と上の子が字が書けるようになってきたので、手紙を添えて送ろうとおもいますが、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
進学等の費用(特別費用)も払うように記載してもらいたいんですが、可能なんですかね?
mai.
調停で認められればそれも日付と一緒に記載されると思うので何年のいつにいくらって前もって言っておいた方がいいです(*^^*)
ママリ
結構詳しくって感じなんですね!