※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきち
妊娠・出産

妊娠中の赤茶色の出血について心配ですか?病院の先生は少量なら問題ないと言っていますが、続く可能性はありますか?

妊娠中に少量の赤茶色くらいの出血が度々あった方はいますか?
またこれは産まれるまで続くのでしょうか?
病院の先生には大量じゃなければ大丈夫だよ〜と言われたのですが心配で…💦

コメント

あみみ

初期からずっと茶オリが続いてましたが、安定期に入ったあたりからパッタリ無くなりました💡

• こきち

こきち

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね😭💦私は安定期に入ったのですが未だにちょこちょこ出て心配です💧

• 1月27日
  • あみみ

あみみ

心配ですよね🥺
    検診の度に先生に大丈夫か聞いて、毎回大丈夫だと言われてたのに、また次も懲りずに聞いてました😂

• 1月27日
  • こきち

こきち

私も毎回聞いてしまいます😂
    検診期間4週間に1回は長いよ〜💦と思いながら過ごしてます😂

• 1月27日
ゆーちゃん

私も初期に何回か茶オリがあり、異常なしと言われここ数週間また茶オリがあったり、なかったりの繰り返しで診察してもらっても異常なしと言われます😢
大丈夫と言われてもとても不安ですよね😭😭😭

• こきち

こきち

お返事ありがとうございます!
    そうなんですね😭不安ですよね💦
    私もなんだかイライラしたり疲れたりすると出てしまうので でも1番の原因はなんだか分からないですよね💦

• 1月28日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

原因がわからないのが一番困りますよね😢
    わかれば気をつけられるのに😭
    不安ですがお互い頑張りましょう😊

• 1月28日