コメント

あー
私も妊娠中コンジローマになりました💦男の人もイボができるみたいですが、女の人より男の人は発症されず気づかない場合が多いみたいです🌀

●
失礼ですが、旦那さんは、風俗とか、他の人との関係持ったりしてないですよね…❓😰💦
男性もイボができると思います😭💦
旦那さんからうつってる可能性が高いんですけど、旦那さんは治療しましたか❓😰
-
ややや
それがわからないんですよね😅
携帯のラインもロックかかってるから見られないです😵里帰り中とか私と一緒に暮らすまでは一人暮らしだったのでその間にあったかもです😅
今のところイボとか見当たらないので問いただせずにいます、、。
旦那は病院とか行ってないです。
今回もし私がコンジローマだったら旦那に聞いて病院にとりあえず行って欲しいとお願いします、、。たまに旦那は違ったって方いらっしゃるので中々踏み出せずにいます😅- 1月27日
ややや
そうなんですね😵治療が長くて厄介ですよね、、。見つけた瞬間絶望しました、、。旦那さんもコンジローマでしたか😅?
あー
私の場合は妊娠中に発症し、その時に一度電気メスで焼いてから再発はしてません!旦那に話しましたが旦那はイボもなく、そのため病院へ行っても調べようがない、とネットであったので病院へは行ってません。
ややや
やっぱイボがでてからでないとわからないんですね😅旦那もイボがないので病院へ行っても調べようがないですね多分😂免疫力がすごく強い?笑
旦那で風邪とかも一切引かないので発症してないのかもです😅それか思いあたるのは私ウォシュレットをよく使うのでそれが良くないかもです😅
あー
ウォシュレットは関係ないと思います😥🌀旦那さんが原因な場合いくらあしゅさんだけが治療しても、うつし合うだけで治らないですよ💦
ややや
そうなんですね😅
気が引けますが旦那に言います😅
ありがとうございました!