※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややや
ココロ・悩み

妊娠中に2回目のコンジローマができてしまい、治ったと思っていたら再発した。旦那以外とはしていないが、男性も同様の症状が出る可能性はあるのか気になる。

妊娠中にコンジローマに2回なりました😅
2回目の時はかなり広がっていて電気メスで焼いてもらったりして大変でした。治ってからも様子見てたんですが何もなかったので安心してましたが、昨日見たらまたそれっぽいのが1つできてました、、、。旦那としかしてないので疑っていて毎回するときに見てるんですけどそれっぽいのが全く見当たらないです😅男の人も女の人と似たようなイボができるのでしょうか?😅

コメント

あー

私も妊娠中コンジローマになりました💦男の人もイボができるみたいですが、女の人より男の人は発症されず気づかない場合が多いみたいです🌀

• ややや

ややや

そうなんですね😵治療が長くて厄介ですよね、、。見つけた瞬間絶望しました、、。旦那さんもコンジローマでしたか😅?

• 1月27日
  • あー

あー

私の場合は妊娠中に発症し、その時に一度電気メスで焼いてから再発はしてません!旦那に話しましたが旦那はイボもなく、そのため病院へ行っても調べようがない、とネットであったので病院へは行ってません。

• 1月27日
  • ややや

ややや

やっぱイボがでてからでないとわからないんですね😅旦那もイボがないので病院へ行っても調べようがないですね多分😂免疫力がすごく強い?笑
    旦那で風邪とかも一切引かないので発症してないのかもです😅それか思いあたるのは私ウォシュレットをよく使うのでそれが良くないかもです😅

• 1月27日
  • あー

あー

ウォシュレットは関係ないと思います😥🌀旦那さんが原因な場合いくらあしゅさんだけが治療しても、うつし合うだけで治らないですよ💦

• 1月28日
  • ややや

ややや

そうなんですね😅
    気が引けますが旦那に言います😅
    ありがとうございました!

• 1月28日
●

失礼ですが、旦那さんは、風俗とか、他の人との関係持ったりしてないですよね…❓😰💦

男性もイボができると思います😭💦

旦那さんからうつってる可能性が高いんですけど、旦那さんは治療しましたか❓😰

• ややや

ややや

それがわからないんですよね😅
    携帯のラインもロックかかってるから見られないです😵里帰り中とか私と一緒に暮らすまでは一人暮らしだったのでその間にあったかもです😅

今のところイボとか見当たらないので問いただせずにいます、、。
    旦那は病院とか行ってないです。
    今回もし私がコンジローマだったら旦那に聞いて病院にとりあえず行って欲しいとお願いします、、。たまに旦那は違ったって方いらっしゃるので中々踏み出せずにいます😅

• 1月27日