※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

妊婦(中期から後期)で一泊の温泉旅行にいくとしたら、大浴場は利用しま…

妊婦(中期から後期)で一泊の温泉旅行にいくとしたら、大浴場は利用しませんか?やっぱり風呂つき部屋でしょうか?
南房総や館山 、勝浦鴨川辺りで、安いのに良い宿知りませんか?美味しい夕食つきで🤤

コメント

み

私も温泉旅行計画中ですが、何かあったら怖い(大浴場でしんどくなったり、こけたり)ので、部屋風呂のところで探してます◎

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます❗参考になります。

• 2月2日
ざわちゃん

個室にお風呂が付いているタイプにしました!周りがびっくりしちゃうだろうし自分も何だかゆっくり入れないかな〜と思って。
50代以上の方々は妊婦は温泉入っちゃダメって思ってる人多いので、何か言われてもやだなーとか💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました。参考になります😆

• 2月2日
唐揚げ

7か月で行きました♪
子供もいるのでお風呂付きのお部屋にしましたが、大浴場に入りたくて両方入りました😂
空いている時間に、気をつけて入れば大丈夫です♪♪

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました❗

• 2月2日
くまま

君津にある大江戸温泉に子連れで泊まったことあります!値段もそんなに高くなく、大浴場もありますが、離れの部屋もあり、そこにもお風呂付いていてゆっくりできました

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございました‼️検索してみます‼️

• 2月2日