子育て・グッズ 昼間結構起きてます👀日数が近い方起きてる時間長くなってきましたか?あ… こんにちは今日で生後23日になったんですが 昼間結構起きてます👀 日数が近い方起きてる時間長くなってきましたか? あと、おっぱい張らなくなってきたのに 自分で絞るとシャーと出てきます おっぱいの張りと母乳量は あまり関係ないんでしょうか💧 それとも絞ったから出てきただけで 吸ってる時は出てないんですかね、、 最終更新:2019年1月27日 お気に入り おっぱい 母乳量 生後23日 まま(6歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! 今日で生後21日です☺︎ うちも同じで昼間は授乳〜授乳まで起きている事が多いです😳 1月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント