ふう
全然いいと思います!
私はすっぴんでヨレヨレなので、お子さんいてもしっかりメイクして買い物してる人みると女子力高くて素敵だなと思います💕
exx
印象悪くないと思いますよ(^^)
ちゃんと、メイクされてる方見るとすごいなぁ〜って尊敬します!
yumama
ちゃんとしてるんだなぁ。
と思ってしまいます。
私はもともとどこに行くのもスッピンなんで、逆に凄いと思います、
mnt
いいと思います☺️❤️
いつまでも綺麗なお母さん、憧れます☺️
たんたん
全然ありです😍
ちゃんとメイクしてオシャレしてるママさん見ると、もっとちゃんとしよう!と思えます😂
たーきー☆
若ければ良いと思いますが、支援センターや親子広場だと浮いてしまうと思います(^^;
前に金髪付け睫のお母さん来たのですが、誰とも話をしていませんでした。
m*
私的には赤ちゃんの肌に化粧品がついて荒れてもいけないし、そもそもバッチリ化粧だと赤ちゃんと思いきり触れ合えないからなしですね💦
かなた
赤ちゃんがふれても大丈夫な品質のものならいいと思いますよ。
ゆりやん
私は外に出るには恥ずかしくないぐらいの化粧をしてます。
ファンデ、アイシャドウ(淡い色)、チーク、リップ(肌馴染みの良い色)
化粧するのは良いと思いますが、派手すぎはギャルママみたいで、私ならビビります…笑笑
まりか
赤リップしてます😊
周りからの印象はわかりませんが、一応ママになって友達できましたよ🐰
未婚ママ
リップだけならアリです\('ω' )/
にゃーち
全然OKだと思います✨
私もさすがに子供産んでからはつけまつ毛は
やめましたがフルメイクです💄💋✨
外出時のみですが𐤔𐤔
家ではファンデと眉毛かくくらいで
面倒臭いとノーメイクです🤣
退会ユーザー
私は全然しますよ😆
化粧好きですしすっぴんひどすぎて
化粧しないと出れません😆
見た目で判断する人とは
仲良くならないほうが楽なので
気にしないです!
ちぃマミー
余裕があればしたいです😣
。
私も化粧品大好きでリップめちゃくちゃこだわっちゃうタイプです!
好きなメイクしましょう🥰💓
余裕があるなら私は絶対します✨
印象悪いなんて人それぞれですもん気にしません😊
おつぼね
私は女子力高いんだなぁって思います☺️
私もは子育てで余裕なくアイラインと色付きリップぬるのが精一杯でしたした( ̄▽ ̄;)
ただあんまりバッチリだと周りからから浮いたりすることもあるかもしれません。
長男の時はメイクに関していろいろ言う人いませんでしたが、次女の時はバッチリメイクや派手めな人のことをいろいろ言う人もいました。
バッチリメイクする暇あったら子供のこともっとかまってあげたらいいのにとか😞
そういう心ない言葉を言う人も中にはいるので、そういう人がいた時気にしないメンタルはいるかもしれないですね😟
里奈
印象は、悪くはないと思いますよ。
けど、住んでるところが私の所みたいな家と田んぼと畑しかないところなら浮くとは思いますけどね。後は支援センターとか児童館に行くときは、ナチュラルメイクの方がいいと思います❗私は、ずっとスポーツしてたのでメイクちゃんと出来てる方見ると女子だなぁって思います❗
コメント