※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
妊娠・出産

旦那がつわりを大袈裟だと思っていて、気遣いが足りない。息子には優しいが。

旦那がつわりを大袈裟だみたいな扱いする人いますか?全然大丈夫?とか気遣いなくてムカつきます。息子のことはすごく可愛がってるのでたくさんみててくれますが。

コメント

もりみ(*´-`)

言われますよ!しんどいと思うからしんどいねんとかうっとーしとまで(*´-`)
旦那が微熱ってしんどそうにした時は無視です!!笑

• 小鳥

小鳥

男にはわからないんですかね。二日酔いでヒーヒーしてるくせに。

• 1月27日
ハル

うちの旦那もそうでした💧
気持ちの問題じゃない?みたいな感じで言われて😡
気持ちでどうにかなるなら、とっくに治っとるわ!!!とムカつきました😤

• 小鳥

小鳥

ほんとです。波があるから大丈夫なときに家事してると、ほら、大丈夫じゃんって。笑 ムカつきます。

• 1月27日
  • ハル

ハル

なんで分からないんですかね😅
    旦那が二日酔いの時に同じこと言ってやりました🤣笑

• 1月27日
ゆいx

一人目はつわりが妊娠後期まであり、酷かったんですが、ま〜理解はなかったですよ😅

吐きすぎ、そんなに吐くなら食べなきゃいいまで言われてましたし大丈夫?の一言なんか一切なかったです!

8年も前の事ですが、未だその時の恨みは忘れてません^^;

妊娠中の恨みは一生モノとはよく聞いてましたが本当なんだな…と今では思います😥

キムチ

言われます言われます(笑)
なので私も旦那が体調悪い時は無視ですw

ちぇる

言われます😭
こっちの辛さ知らないで😡って思いました。