docomoの一休さんのCM見るとテレビをガン見するお子さんいますか?🥺いっ…
docomoの一休さんのCM見るとテレビをガン見するお子さんいますか?🥺いっきゅーぱっ!のやつです(笑)
うちの娘は普段テレビに興味を示さず全く見ないのですが唯一docomoの一休さんのCMが流れた瞬間にテレビに釘付けになってそのCMが終わって次のCMになるとまたテレビを見なくなります😅
なんでそれだけ食いつくようにガン見するんだろーって謎です😂😂💓
- ビーンズ(6歳)
to.ri
つちの長女もガン見してます!
ひさぽよ
うちの娘もそのCM大好きです♡
とも
うちも絶対観ます!!
K♡
見ます見ます〜💓
上の子はいっきゅーぱ!って歌ってます💕
ちなみに、家の近くに一休さんの絵が描かれたお店の前を通るたびに歌うほど気に入ってます笑
-
🍎
うちもガン見&歌います(笑)
私が見てないときなら、「ままー!いっきゅーぱやってるよ~」と教えてくれます(笑)- 1月27日
ママリ
うちの息子もじーっと見てました!👀
くまごろ
うちもノリノリで手拍子しながら見てます笑
ゆーママ
うちの子2歳ですが一キューパだよ!っていって一休さんの顔になるタイミングでゲラゲラ笑ってます👀
ビーンズ
あれってなんででしょうね😂😂
リズムがいいのか…声の高さがいいのか…画面に映ってるものがいいのか…不思議です😆
歌ってる子やママに声かける子もいるなんて…可愛いですね😍❤️
皆さんありがとうございました✨
コメント