※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
その他の疑問

メルカリで発送方法をらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更…

メルカリで発送方法をらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更したく昨日から購入者さんに変更してもいいか2回ほど連絡しているのですが、全く返信がこず、、
今日待って返信が来なかったら勝手に変更してゆうゆうメルカリ便で送るのはやめた方がいいですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

らくらくとゆうゆうでは到着が遅くなってしまうので、購入者的には勝手にはやめてほしいなと思います、、🥺
説明分に、らくらく↔ゆうゆう変更します。など予め書いてたならOKです✨

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

700くらい取引してますが、プロフにも書いて事後報告で送ってます。
相手からは一回しか言われたことないです😂

sui

私も事前に商品説明か自己紹介文に書いてあればいいと思いますが、そうでないなら返事がなかったら今回はらくらくで送った方が評価時などのトラブルを避けられると思います!

なあな

私なら、ゆうゆうだと時間がかかることを考えて買うこともあるので勝手には辞めたほうがいいと思いますよ😭

はじめてのママリ🔰

何度か変更して送ってますが、今のところ指摘された事はありません😅
自己紹介のところに一応 らくらく⇄ゆうゆう 変更になる場合があるとは書いてます!