子育て・グッズ 完母で保育園などに預けてる方いますか?^_^ 完母で保育園などに預けてる方いますか?^_^ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 保育園 完母 ままり コメント るる 2ヶ月半から預けてますよ!^^ 保育園でもミルク飲んでないので 完母です😄 1月27日 ままり そうなのですね^ - ^ 保育園でミルク飲まなくて大丈夫なんですか?^ - ^ 1月27日 るる 冷凍母乳を毎日持っていってました! 1月27日 ままり そうなのですね^ - ^娘は、哺乳瓶が嫌みたいなんですよね🤢 1月27日 るる うちも拒否です😌私がやると絶対飲まないです(>_<)でも保育士はプロです。スプーンやコップで飲まします!特定の先生なら哺乳瓶で飲んでます!気が合うのか不思議です❗ 1月28日 ままり そうなのですね!!流石保育士さんですね!!完母だから保育園に預けられないかもって思っていました!ありがとうございます👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなのですね^ - ^
保育園でミルク飲まなくて大丈夫なんですか?^ - ^
るる
冷凍母乳を毎日持っていってました!
ままり
そうなのですね^ - ^娘は、哺乳瓶が嫌みたいなんですよね🤢
るる
うちも拒否です😌私がやると絶対飲まないです(>_<)でも保育士はプロです。スプーンやコップで飲まします!特定の先生なら哺乳瓶で飲んでます!気が合うのか不思議です❗
ままり
そうなのですね!!流石保育士さんですね!!完母だから保育園に預けられないかもって思っていました!ありがとうございます👍