※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうちゃんママ
産婦人科・小児科

大河原から名取までのいい小児科を探しています。船岡のおおぬま小児科やさくら小児科が不満です。

宮城県大河原の、さくら小児科は看護士さんが嫌だし、船岡のおおぬま小児科は先生が適当だし、、どこかいい小児科ありませんか?できれば大河原から名取くらいまてがいいです。

コメント

幸りんご

私は岩沼の森川こどもクリニックにお世話になってます😄看護師さんも優しいですし、先生も女医さんでわからないことなど話しを聞いてくれるので私はオススメです(*^^*)

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

岩沼はいいとこたくさんあるんですね😍✨ありがとうござます!

• 1月27日
  • 幸りんご

幸りんご

岩沼は小児科いいところ結構ありますよ😄合うところ見つかるといいですね☺

• 1月27日
あーちゃん

さくら小児科に通ってますが、看護師さんが嫌なんですか😣💦?

• そうちゃんママ

そうちゃんママ

いやな看護士さんがいて、心配してきたら、、コンビニ受診は辞めて下さいって言われてしまって。。

• 1月28日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

心配してきて、大したことなかったらよかったね。でいいんじゃないのかなぁ?ってイライラして😢親にしかわからないんですよね。心配なきもち。先生はすごい優しいんですけどね。

• 1月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

えっ?そんなこと言う看護師さんいました( ;∀;)?
    うちは上の子の時から通ってまして、8年くらい行ってますが…😫
    先生は、すごく優しいですよね😊✨

• 1月28日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

すこし太ってる人です!
    もう、行きたくなくて。。

• 1月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

わかりました😓💦
    そんなこと言われたら、親としては嫌な気持ちになりますね(´nωn`)

• 1月28日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

ハキハキいうひとなのはわかるんですが、私が先生に色々聞いてるのに先生より先に答えたり話を遮るんです。だからその時は、私は先生に聞いてるんですとは言ったんです。そしたら帰り際にボソッと、言われて、、、。そっから行きたくなくなってしまいました。

• 1月28日
  • あーちゃん

あーちゃん

そんなことがあったんですね😰
    それは嫌な気持ちになりますね😢💦

• 1月28日