コメント
幸りんご
私は岩沼の森川こどもクリニックにお世話になってます😄看護師さんも優しいですし、先生も女医さんでわからないことなど話しを聞いてくれるので私はオススメです(*^^*)
あーちゃん
さくら小児科に通ってますが、看護師さんが嫌なんですか😣💦?
-
そうちゃんママ
いやな看護士さんがいて、心配してきたら、、コンビニ受診は辞めて下さいって言われてしまって。。
- 1月28日
-
そうちゃんママ
心配してきて、大したことなかったらよかったね。でいいんじゃないのかなぁ?ってイライラして😢親にしかわからないんですよね。心配なきもち。先生はすごい優しいんですけどね。
- 1月28日
-
あーちゃん
えっ?そんなこと言う看護師さんいました( ;∀;)?
うちは上の子の時から通ってまして、8年くらい行ってますが…😫
先生は、すごく優しいですよね😊✨- 1月28日
-
そうちゃんママ
すこし太ってる人です!
もう、行きたくなくて。。- 1月28日
-
あーちゃん
わかりました😓💦
そんなこと言われたら、親としては嫌な気持ちになりますね(´nωn`)- 1月28日
-
そうちゃんママ
ハキハキいうひとなのはわかるんですが、私が先生に色々聞いてるのに先生より先に答えたり話を遮るんです。だからその時は、私は先生に聞いてるんですとは言ったんです。そしたら帰り際にボソッと、言われて、、、。そっから行きたくなくなってしまいました。
- 1月28日
-
あーちゃん
そんなことがあったんですね😰
それは嫌な気持ちになりますね😢💦- 1月28日
そうちゃんママ
岩沼はいいとこたくさんあるんですね😍✨ありがとうござます!
幸りんご
岩沼は小児科いいところ結構ありますよ😄合うところ見つかるといいですね☺