子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子が、最近ズリバイのような動きをしているのです… もうすぐ6ヶ月になる息子が、最近ズリバイのような動きをしているのですが、服ですべってしまい、前に進めずヤキモキしている感じで怒りながら泣きます💦 家ては長袖長ズボンのカバーオールかセパレートの洋服を着せています! こういう場合って、みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 洋服 息子 カバーオール セパレート めぐみ(6歳) コメント ぷー うちの子もそんな感じでしたが、いずれどんな服装でもズリバイするようになりますよ🤣笑 なので特に服は気にしてませんでした💦 ただ、ロンパース1枚でいる時のほうがズリバイはしやすそうです‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント