子育て・グッズ もうすぐ1ヶ月になる娘なんですが、今日は心配なほど良く寝ます。昨日は… もうすぐ1ヶ月になる娘なんですが、今日は心配なほど良く寝ます。。。昨日は夜中の3時までずっとぐずって、母乳で育てているのでおしゃぶり代わりに計2時間くらいしゃぶっていました。その後3時間おきに無理やり起こして母乳を飲ませるんですが2.3分で離して寝てしまい今に至ります。絶対足りてないはずなのに、大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 夫 しろ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント yumama 大丈夫だと思います。 お腹空いてたら足りない!とグズグズいうので。 昼夜逆転してるのかなぁ。とも思います。 心配なら3時間おきじゃなくても、授乳させていいと思います。 1月27日 しろ わかりました! ありがとうございます☺️!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
わかりました!
ありがとうございます☺️!!