コメント
きりん
だと思います笑
家に関しては
ほぼ旦那が決めました笑
明日はトイレの壁紙ぐらいしか選んでないです笑
退会ユーザー
うちの旦那も何歳までに家を建てる!!って言うのがあったので、気持ちは強かったですね✨でも、普段家にいるのは私だから、壁紙とかは選んでって言われました(^_^;)
注文住宅なら、水回り・キッチンなど動きやすいのはどんな感じだと楽にできるかなって事は気にしといた方がいいと思いますよ(*´∀`)
同居する予定だったので、旦那とお義母さんに最初に担当者の人と話し合ってもらって(その間私は子どもの相手)あとから私が確認する感じにしたのですが、同居が先伸ばしになってて…だったら、もっと色々言えばよかったって後悔してます(T-T)
-
はち
ありがとうございます😊
間取りも旦那と設計の方が決めました。確認はありましたが…。- 1月27日
れもん
うちは逆です。
二世帯で建てるから、少しでも良い家にしたいのに、全然調べようともしません。
一緒に住む家なのに住めれば何でもいいって思われてるとがっかりします。
なのに私の意見に反対されると悲しいです。
-
はち
ありがとうございます😊
逆なんですね。
私も意見に反対してばかりで、旦那と喧嘩してしまいます。- 1月27日
はち
ありがとうございます😊
うちもほぼ旦那です。
壁紙と外壁ぐらい選んだら?と言われたので選びました。