コメント
しょうママ
その気持ちめっちゃ分かります😢
ウチの子も最近後追いしだして私がトイレ行くのにも泣いちゃうので急いで行ってバタバタ出るのに旦那は何十分もトイレに篭って動画見るのでイライラする時あります😹😹
まる
先週のわたしかと思いました😳笑
まったく一緒です!
男の人ってちょっとどこか痛いだけで大げさですよね😓
全然性格悪くないですよ!!
普通です!!
-
odango
ありがとうございます♡普通って言って頂けて気持ちが軽くなりました💦本当におおげさですよね(ó﹏ò。)
- 1月27日
ゆいママ
うちの旦那もそうですよ❣️男なんてそんなもんです、人のつらさとか、思いやりがないとかそんな人ばっかり😊イクメンとかほんの一握りだと思います❣️全然性格悪くないですよ💦私はここぞとばかり何もせずやり返してます😅
-
odango
育児にはわりと協力的なんですが、後追いはじまってから戦力外過ぎて💦性格悪くないって言って頂けて泣きそうになりました✨関係ないですが、うちも名前一緒かもです♡
- 1月27日
-
ゆいママ
え〜❣️✨協力的なの羨ましいです💕😭本当に性格悪くないですよぉ〜💦💕
そうなんですね❣️同じなんですね✨うちは29日で7ヶ月になります✨月齢も近いですね✨- 1月27日
-
odango
ありがとうございます🎶生まれ月も同じですね♡うちは1日生まれです(。☌ᴗ☌。)私も帝王切開なので、ますます勝手に親近感湧いちゃいました♡
- 1月27日
-
ゆいママ
わぁ❣️すごいですね💕近くて同じ帝王切開での出産の方に出会えて嬉しいです😊
- 1月27日
りんまま
めっちゃわかります!男の人は基本大げさですから!どこもそんなもんですね😅
-
odango
共感して頂けて嬉しいです♡本当に大げさですよねー(ó﹏ò。)
- 1月27日
odango
わかりすぎます!トイレだけでも号泣しますよね(ノω・、`)うちも携帯持ち込んでるからか、トイレ長いです💦
しょうママ
泣いてても全くトイレから出てこないし少しは気にかけて欲しいですよね…!!
odango
そうなんですよね!本当にトイレに何があるの!?って聞きたくなるくらい入ってますよね💦