【3人きょうだい、双子のいる方、乗ってる車教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️】…
【3人きょうだい、双子のいる方、乗ってる車教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️】
上が今年5歳年中、来年3月予定の双子を妊娠中です。
都内のためレンタカーや電車でやってこれましたが、双子が生まれるとなるとさすがに車ないとキツイ!となり車の購入を検討しています。
乗るのは夫です。私も夫も車を買ったことがなく知識がまるでありません💦よくシエンタやフリードがおすすめ、とママリで見るのですがいかがでしょうか?
5歳年中(ジュニアシート)、双子(チャイシー×2)、お世話にことを加味しておすすめの車種があれば教えてほしいです😭😭
先週シエンタの試乗に行きましたが、他をまだ見てないため比較が難しく。。(こんなもんなのかな?って感じで)💦
- ks(4歳11ヶ月)
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人目できてからヴェルファイア乗ってます😊
ママリ
うちも今買い替えです(遅い笑)
ミニバンが良いのかなと思います!
シエンタはおすすめとのことでした!
あとは↑の方同様ヴェルファイア
アルファード
良いと思います!
ノアやヴォクシーも良いと思います。
うちはSUVで探してますが、
やっぱり5人はなかなかキツく、、、、
ただ、テスラのモデルXは3列なので
こちらが濃厚になってます!
-
ks
ありがとうございます😊!
ノアやヴォクシーもよく聞きますね😳✨お値段が高そうなのであまり見てませんでしたが調べてみようとおもいます!テスラも調べてみます、ありがとうございます!- 23分前
ks
ありがとうございます!ヴェルファイアもよくここで聞きますね✨決め手を教えてもらってよいでしょうか?🥹✨