サプリ・健康 妊娠6週目の妊婦です。この1週間、熱が朝は36度後半なのですが、夜にな… 妊娠6週目の妊婦です。 この1週間、熱が朝は36度後半なのですが、夜になると38度くらいまで毎日上がります。 主治医から、つわりで37.5度以上は考えづらいからストレスか他の病気かもしれないから様子をみてください、と言われたのですが次の検診まで10日以上あり体が持つか心配です。同じような症状の方はいらっしゃいますか?また改善方法などあれば教えていただきたいです。 食べづわりで血液検査をしましたが貧血ではなさそうでした。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 症状 検診 熱 体 食べづわり よし(5歳2ヶ月) コメント 🕊 わたしは初期の頃ずっと体温高くて37.5度超えてましたよ💦 体温が高い以外特に何も症状はなかったのでそのまま放置してましたが特に何もなくここまで来ました😌 1月27日 🕊 安定期に入るくらいまではずっと続いてました! 1月27日 よし ありがとうございます。主治医から他の病気を疑ったほうがよいと言われて動揺してしまいました。もう少し様子をみて今の自身の体と相談してみますね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
安定期に入るくらいまではずっと続いてました!
よし
ありがとうございます。主治医から他の病気を疑ったほうがよいと言われて動揺してしまいました。もう少し様子をみて今の自身の体と相談してみますね!