雑談・つぶやき GWの連休って保育園どうなるんだろ…祝日だからやっぱり休みだよね( ´;ω;… GWの連休って保育園どうなるんだろ… 祝日だからやっぱり休みだよね( ´;ω;` ) はー…どうしよう。ほんと困るな😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 保育園 うなる ゆめ(7歳) コメント さる ほんとこまりますよね😭😭😭 時給だから困るー(笑)💦 1月27日 ゆめ 困りますー( ´;ω;` ) 旦那と別生計で生活してるので、できるだけ多く稼ぎたいんです💦 休日保育なるものがあるみたいなので、最悪そこ申し込んで見ようかなって感じです😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
困りますー( ´;ω;` )
旦那と別生計で生活してるので、できるだけ多く稼ぎたいんです💦
休日保育なるものがあるみたいなので、最悪そこ申し込んで見ようかなって感じです😭