yumi
誰が抱っこしますか?って聞かれるので私がしますって言えばいいと思いますよ!
下の子を私が抱っこした時は、私の横に上の子が立ち(台の上)背後に主人が立ちました!
Haruki
私の時は聞かれず、
実母が抱っこして写真撮りました^ ^
上の子は初め椅子の横に立つ予定でしたが
ギャン泣きして駄々こねて 結局
パパに抱っこしてもらっての
撮影でした(・∀・)
yumi
誰が抱っこしますか?って聞かれるので私がしますって言えばいいと思いますよ!
下の子を私が抱っこした時は、私の横に上の子が立ち(台の上)背後に主人が立ちました!
Haruki
私の時は聞かれず、
実母が抱っこして写真撮りました^ ^
上の子は初め椅子の横に立つ予定でしたが
ギャン泣きして駄々こねて 結局
パパに抱っこしてもらっての
撮影でした(・∀・)
「撮影」に関する質問
いいね。皆さんならどうしますか? 上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。 全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました…
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
100日祝いをおうちで撮影しようと思ってます😊 できればソファに座らせたいのですが、まだ首が座っていません🙌 おすすめの撮影グッズや撮影方法があれば、教えていただきたいです✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント