コメント

たそ
会社の規定によると思います。
公務員や資生堂のように3年まで育休がとれる会社ならとれるんじゃないでしょうか。
たそ
会社の規定によると思います。
公務員や資生堂のように3年まで育休がとれる会社ならとれるんじゃないでしょうか。
「お仕事」に関する質問
職場で、忙しすぎてもう育児しながらこれは無理! という状態から 逆に余裕がありすぎる状態になり 余裕あるので仕事何かやりますと言うと 抱えきれない量の仕事を貰い… 自分が言ったから仕方ないのでそれを残業して捌い…
軽蔑と怒りで眠れません。 育休復帰を再来月に控え、上長に連絡するも2週間無視。見落としていたとの主張。 その間に労務の担当者が就労証明書を書いてくれました。 内容は、雇用契約書と同じ(休業前の内容)でした。 し…
夫になんて言えばいいかアドバイスください😭 この度夫婦で転職をします。 年齢は 夫26 私23 私はもう転職先が決まってて、年収150万円アップは確定、そこから色々つけばもっと上がる感じです。 夫は、今やってる不動産仲…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこ
会社は2年までなんです(*_*)