お仕事 子供が今度の4月で1歳枠の保育園に落ちました。育休は2年なので来年の3… 子供が今度の4月で1歳枠の保育園に落ちました。 育休は2年なので来年の3月までです。 例えばそれまでに二人目を妊娠した場合産休に入るまで仕事になると思いますが保育園が決まらなかったらそのまま退職になるんですか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 二人目 1歳 妊娠した 退職 ぽこ(7歳) コメント たそ 会社の規定によると思います。 公務員や資生堂のように3年まで育休がとれる会社ならとれるんじゃないでしょうか。 1月27日 ぽこ 会社は2年までなんです(*_*) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
会社は2年までなんです(*_*)