コメント

かぼちゃんママ
もうすぐ4ヶ月になる娘を完母で育てています。
うちは左を嫌がって飲んでくれないことが多いです(T_T)クネクネしたりバタバタしたりしてます。抱き方が嫌なのかと思っていろいろ試しましたがどうも気に入らないみたいで…おっぱいの出方が嫌なのかな〜と思ったり。原因はわからないのですが、左のおっぱいが出なくなると困るので何度も加えさせて頑張っています(T_T)
解決になっていなくて申し訳ないですが…
かぼちゃんママ
もうすぐ4ヶ月になる娘を完母で育てています。
うちは左を嫌がって飲んでくれないことが多いです(T_T)クネクネしたりバタバタしたりしてます。抱き方が嫌なのかと思っていろいろ試しましたがどうも気に入らないみたいで…おっぱいの出方が嫌なのかな〜と思ったり。原因はわからないのですが、左のおっぱいが出なくなると困るので何度も加えさせて頑張っています(T_T)
解決になっていなくて申し訳ないですが…
「おっぱい」に関する質問
祖母が自分勝手で自分中心すぎて困ります。 一昨日から里帰りしてて実家にいます。 勿論私と娘に会いに来てくれる人が数人いて その人達は昔からの付き合いなので 祖母も仲良い人達です。 来る人来る人に祖母の今の状…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
車走行中に後部座席で授乳するのって危険ですよね? 7人乗りの車で夫が運転、私が助手席、2列目子どもたち、実母が3列目。 10ヶ月の息子が眠いのかお腹空いたのかギャン泣き。 母が、後ろでおっぱいあげたら?と。 私が、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろはす♡
うちはくわえる事すら
してくれません(><)
さっきやっとなんとか
右も少し飲んでくれました(*_*)
大変ですよね(´д`)
かぼちゃんママ
そうなんですね!くわえてくれないとなるとどうしようですよね(T_T)
イライラしたくないけど理由もわからないしイライラしてしまいます💦
いろはす♡
わかります(><)
でもイライラしてると
余計にくわえてなきれないです(´д`)