※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🖤
子育て・グッズ

新生児向けの抱っこ紐についておすすめはありますか?息子が保育園通いで忙しいので、送り迎えは私がすることになりそうです。

新生児から使える抱っこ紐でおすすめなのありますか?!
息子が保育園通っていて、産後主人に頼れるときは主人に送り迎えしてもらう予定ですが、仕事が忙しいためわたしが送り迎えをしないといけなくなると思うので…😭

コメント

©️

エルゴの最新のやつは
インサートがなくても
新生児から使えるみたいですよ💓

• ゆーまま🖤

ゆーまま🖤

そうなんですね!
    エルゴは持ってるんですけどインサートを買わないとダメってゆうのとインサートつけても大きいから買い直したと友達が言ってたのでどうなのかなーと思ったんですよ😭
    エルゴの新しいのをちゃんと見てなかったので探してみます!☺☺

• 1月27日
ジャンジャン🐻

すでに抱っこ紐を持っているなら、ベビービョルンオリジナルがおすすめです😁

エルゴより足の開きも大きくなく、着脱も1分かからないし、手、足、首回りをしっかりホールドしてくれるので上の子追っかけるのも安心です😂
いろんな2人目以降のママに貸してますが、次も生まれた時はまた貸してって言われるほど評判いいです😊

• ゆーまま🖤

ゆーまま🖤

エルゴは持ってます!!
    ベビービョルンオリジナルですね!
    上の子が手を繋いで歩けなくてすぐどこかに走っていっちゃうので追いかけられるのなら助かります😂
    探してみます!💓💓

• 1月27日
mama♡

まだ産まれてないですが……
ベビービョルンの抱っこ紐を買いました( ´꒳​` )

• ゆーまま🖤

ゆーまま🖤

そうなのですね!
    わたしもベビービョルンの抱っこ紐探してみようかなと思います!😊💓

• 1月27日