雑談・つぶやき 娘さん朝の7時からハイテンションすぎ😱わたしはローテンション。あー義… 娘さん朝の7時からハイテンションすぎ😱 わたしはローテンション。 あー義母に会いたくなーい!! 小言言うんだろうな。正月義実家行かなかったし。 でもあなた、正月旅行でいないからってずーっと言ってたからあなたもあなたよ。 (お連れにドタキャンされていくのやめた。 だから正月来い的なこと言われたけど、夫がもうわたしの実家に行くって決まってるのに、いくらなんでも急すぎるって断ってくれたのを根に持っている笑) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旅行 義母 夫 義実家 なおたん*✧︎(8歳) コメント コアラ−2k なおさんおはようございます! 小言言われるって分かってていくのしんどいですね😭 ドタキャンされたら来いとかどんだけ自分勝手なんでしょうね😠 1月27日 なおたん*✧︎ ちなみに昨年も同じことをされたので腹が立ってるところです。本当に勝手な人で困ります🤣 昨年は無理やり予定変えて時間作ったのにw というか、昨年も今年もドタキャンしたお連れは同じ人なので、実は義母はこのお連れに嫌われてるのかなとか邪推中❤️ 1月27日 コアラ−2k そうなんですか!😱 だから今年もできると思ったんでしょうね💦 正月旅行ドタキャンしてくる友達ってよっぽどですよね😅でも旅行は毎年行って欲しいですよねー 1月27日 なおたん*✧︎ 義母は正月に県外の初売りに行くのが慣例となってますので毎年行ってほしいいい!! 去年はお連れの寝坊だそうですよw 今年は体調不良らしいですが本当かどうかはわかりません😱お連れの人の詳細はわからないので😱笑 1月27日 コアラ−2k 寝坊ってすごい理由ですね😅😅 娘さんハイテンションという事は、体調は良さそうですね😊😊 1月27日 なおたん*✧︎ 体調は抜群ですね🤣 テンション高すぎて怖いw 1月27日 コアラ−2k それは良かったです!😊😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ちなみに昨年も同じことをされたので腹が立ってるところです。本当に勝手な人で困ります🤣
昨年は無理やり予定変えて時間作ったのにw
というか、昨年も今年もドタキャンしたお連れは同じ人なので、実は義母はこのお連れに嫌われてるのかなとか邪推中❤️
コアラ−2k
そうなんですか!😱
だから今年もできると思ったんでしょうね💦
正月旅行ドタキャンしてくる友達ってよっぽどですよね😅でも旅行は毎年行って欲しいですよねー
なおたん*✧︎
義母は正月に県外の初売りに行くのが慣例となってますので毎年行ってほしいいい!!
去年はお連れの寝坊だそうですよw
今年は体調不良らしいですが本当かどうかはわかりません😱お連れの人の詳細はわからないので😱笑
コアラ−2k
寝坊ってすごい理由ですね😅😅
娘さんハイテンションという事は、体調は良さそうですね😊😊
なおたん*✧︎
体調は抜群ですね🤣
テンション高すぎて怖いw
コアラ−2k
それは良かったです!😊😊