※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコレオ
産婦人科・小児科

新横浜の母子病院で無痛分娩希望ですが、8月後半の出産予定でまだ予約可能か心配です。無痛予約は1週間後です。

新横浜の母と子の病院で無痛分娩希望なのですが出産予定日が8月後半です。
空きわずからしいのですがまだ予約は出来るのでしょうか。
ちなみに無痛予約の出来る日までまだあと1週間あります…
予約出来るか心配です…T^T

コメント

桃魚

それはここで聞いても分からないと思いますよ(^^;病院に確認するのが一番かと

• ロコレオ

ロコレオ

電話で聞いたのですが無痛の予約状況は教えてくれなくて…
    最近その病院で予約をした方がいれば少し聞きたくて…
    ありがとうございました(^-^)

• 2月6日
しい22

私も母と子で出産しました(o^^o)
無痛担当の先生で受診して説明は受けられました??

• ロコレオ

ロコレオ

前回診察を受けた時に説明してもらいました(^-^)

• 2月6日
  • しい22

しい22

私も説明受けたときに1週間で埋まるときもあると聞きました(´・_・`)
    私の場合、麻酔担当医が年休?とかで2週間不在だから予約出来ませんでした、、そのかわり和痛分娩で出産しました!和痛にする痛み止め注射は無料です♪

無痛が出来なかったらという不安があると思いますが、和痛でも充分痛みが和らぎました♪

• 2月6日
  • ロコレオ

ロコレオ

和痛分娩もあるんですね!とても参考になりました(^-^)
    ありがとうございます!
    予約出来るか不安ですが来週行ってみます!

• 2月6日