ぇりぃ
南部も幅広いのでみちゃんさんの地域付近かは分からないですが、私は那覇市古波蔵にある友利産婦人科で出産しました!
ℳ
糸満のかみや母と子のクリニックで出産しました\(^o^)/入院費は他と比べて高めでしたが😥😥
那覇にある友利産婦人科や糸数産婦人科もいいと聞きますよ(^^)
ゆいゆい
赤十字病院はいいって聞きますよ。
私は、協同病院でした
LOUIS
わたしの周りはみんな友利産婦人科で産んでます…!それか伊波レディースですね😊💕
わんわん
友利産婦人科で出産予定です(^^)
みや
総合病院で出産したくて、赤十字病院で出産しました。
1人あんまりな職員はいましたが、その人以外はみなさん優しくしてくれましたよー。
総合病院なので、食事は微妙でしたが…
しゃん
赤十字で産みました(^_^)
良かったですよ😆
Selena
伊波レディース良かったですよ☺️
りんご
下の子を友利産婦人科(旧 上原産婦人科)で出産しました😃
上原のときはなかったプランがいろいろ出来てて、私が入院したときからは30分無料エステとかもありましたよ✨
オムツも、パンパースプレミアムでした🌟
吸引分娩、退院前に予防接種しましたが、3000円出たくらいでした。
なので、特に問題なく出産ならお釣りがくるくらいかと思います🙆♀️
ミント🌱
私も友利産婦人科で出産しました✨
もともとは中南部の者だったので、
南部の病院はよく分からなかったのですが、口コミがよかったのでそこにしました😊
通ってから知ったんですけど、
周りの南部の人は、友利産婦人科で産んだよー!ってひとが多かったです🙆💕
出産費用はおつり1万くらいでした❣️
費用も安い方?らしいです☺️✨
院長は男の人で、とても優しかったですよ😊💕💕
コメント