コメント

はなたろう
人工授精で妊娠したものです☆
ザクロジュースとか色々試しましたが、
私的にはビタミンEとイソフラボンのサプリメントが良かったと感じました。
特にイソフラボンは飲むようになってから、排卵後の子宮内膜がかなりいい感じになりました。
食べ物から摂取するならビタミンEはアーモンド、イソフラボンは大豆製品ですね(*^^*)
あとお風呂は必ず湯船に浸かるようにしました!
はなたろう
人工授精で妊娠したものです☆
ザクロジュースとか色々試しましたが、
私的にはビタミンEとイソフラボンのサプリメントが良かったと感じました。
特にイソフラボンは飲むようになってから、排卵後の子宮内膜がかなりいい感じになりました。
食べ物から摂取するならビタミンEはアーモンド、イソフラボンは大豆製品ですね(*^^*)
あとお風呂は必ず湯船に浸かるようにしました!
「卵子」に関する質問
人工授精の妊娠率 先日1回目の人工授精でリセットが来てしまいました🥲 卵子の老化や、ピックアップ障害などの可能性も勿論あるとは思うんですが、人工授精のタイミングが早すぎたのでは?と思います。 LHサージは陰性の…
出産前は全くPMSの症状が無かったのに、産後の生理が再開してからPMSがひどくなった方いらっしゃいますか? 私は主に排卵期の腹痛と頭痛、生理3日前〜生理中の眠気と頭痛とやる気が出ない、イライラです。 これはPMSな…
小学校1年の女の子です 先日、私、赤ちゃんうみたくない!どうやったら赤ちゃんができるの?と聞いてきました。 そろそろ性教育をした方がいいなと思ったのですが、きちんと伝える自信がなかったのでまた今度ちゃんと説明…
妊活人気の質問ランキング
あやま
イソフラボンってことは豆乳を飲むのも効果ありますか(´・_・`)?
湯船は毎日浸かって冷えも防止してるんですが...
イソフラボンこれから摂りたいので効果出て欲しいです(´༎ຶД༎ຶ`)