※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なか
その他の疑問

久しぶりの生理が来て辛いです。元々量が多く生理痛も強いので油断していました。

一年と数ヵ月ぶりに生理!!!!!って感じの生理を味わってしんどい。。。
元々、量も貧血起こすくらい多くて、生理痛も強くあったけど、久しぶりすぎて油断してた😩
先々月からあったのはあまっちょろい準備運動やったんかぁぁぁぁ😱

コメント

枝豆

私も先月からちょろりと出ててまさかと思って周期つけたら見事29日目で来ました…笑
久しぶりにあの痛みを少し感じて大量のちに戸惑い、ナプキンが準備できてなかったりなんか久しぶりすぎておどおどしてしまいました😂
完母なのでまだ来ないと思ってたのに悲しすぎます…💀笑

ま

わかります😂
私も産後1ヶ月位から少量の生理(今思えば準備運動、、)が2回あって妊娠前は生理が酷かったので妊娠して体質が変わったんだな〜〜とか考えてたら数日前から大量の出血😂😂
久し振りだと油断しますよね…めちゃくちゃだるくて眠くて糖分摂取したくてパイの実のファミリーパックを2日で消費し旦那に驚かれました、、、笑
久し振りの生理の中家事育児ってめちゃしんどいですよね💦💦
休み休みやって無理なさらずに…!

とり

私も今月きました😭しんどいですよね💧まだ来ないと思ってたのにー!私も元々生理痛が酷かっただけに、また毎月来ると考えただけで憂鬱です。。