コメント
はじめてのママリ🔰
適当じゃ危ないので、ちゃんと自分が見やすい位置で合わせてます💦
はじめてのママリ🔰
自分の車体と後ろを走ってる車が見える位置で合わせますよー!
教習所で習ったやり方です!
はじめてのママリ🔰
適当じゃ危ないので、ちゃんと自分が見やすい位置で合わせてます💦
はじめてのママリ🔰
自分の車体と後ろを走ってる車が見える位置で合わせますよー!
教習所で習ったやり方です!
「その他の疑問」に関する質問
飲みに行くのが好きだった方、 シンママになると行けないですよね? 私は親など頼れるのが居なく行けなかったんですが 最近は私の妹に子どもを預けて行ったりがあります。 元々よく飲みに行ってたのもあり 飲みに行き…
chatGPTやGeminiなどAIで作る子供の色々な画像(○○風に、とか)すごく興味があるのですが、AIに子供の顔写真を渡すのにかなり抵抗があります💦 回り回っていつか悪用されそう…と思ってしまって😅 同じような方はいませんか…
皆さんの旦那さんは髭や体毛と肌の色どんな感じですか? うちの旦那は体毛が薄くてすね毛も脇毛も腕毛も全然ないです。私の方が腕も脛も毛あるんじゃ??と思うぐらいです😇 髭剃るのも月1.2回あるかどうか...って感じで…
その他の疑問人気の質問ランキング
3姉妹ママ☆.
どこもしっくりこなくて😭
NBOX乗ってたんですが左右連動してたし合わせる線的なのがあり分かりやすかったんですが
今回のなくて何が合ってるのか分からず🥹💦
合わせ方の見て一応調整やってみたけど全然しっくりこず見えやすいってなんだ?ってなってて😱
自分の位置っていう、ここって決まったとこがないの難しすぎて😓