その他の疑問 岡山県倉敷市(特に玉島地区)で、求職中でも保育園入れたよって方いらっ… 岡山県倉敷市(特に玉島地区)で、求職中でも保育園入れたよって方いらっしゃいますか? 30年度4月以降に入所された方にお聞きしたいです🤗 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 3 保育園 岡山県 倉敷市 求職 ゆい(6歳, 8歳) コメント hana 秋に玉島保育園に見学に行った際に案内の保育士さんに聞いたのですが休職中でも入園されてる方いますよって話されてました✨ 1月27日 ゆい コメントありがとうございます☆ そうなんですね! 玉島保育園は人気と聞いたので諦めてました😳 良い情報をありがとうございます♡ 1月27日 hana 人気園なんですね✨ 入園できるといいですね😄 1月27日 ゆい ありがとうございます♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!
玉島保育園は人気と聞いたので諦めてました😳
良い情報をありがとうございます♡
hana
人気園なんですね✨
入園できるといいですね😄
ゆい
ありがとうございます♡