※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
子育て・グッズ

アンパンマンのふりかけプレートで顔が浮き出ない。同じ経験の方、うまくできる方法はありますか?

アンパンマンのふりかけプレートを買ったんですが、うまくアンパンマンの顔が浮き出ません(´·_·`)
ご飯に押し付けてふりかけ多めにしてみたけど、それでもダメでした。
同じの使ってる方いますか?
どうやったら上手くできるんでしょう(´._.`)

コメント

ちぃmama*

同じの持ってます(^^)
つまみがある方を上にしてご飯に置いてますよね??
ふりかけにノリとか入ってるとやりにくいので一度ミキサーかけてます*

• こんちゃん

こんちゃん

つまみを上にしてます!
    ふりかけをミキサーにかけてるんですね~
    ふりかけが細かくないと上手くできないみたいですよね(><)
    ミキサーがないので細かいふりかけ探したんですが見つけられず、上手くアンパンマンの顔ができないので使えずにいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 2月6日
  • ちぃmama*

ちぃmama*

すり鉢もないですか??
    商品紹介のようにはっきり顔出すなら相当の量のふりかけが必要です😱
    私がやる時も、うーっすらアンパンマンです(笑)

• 2月6日
  • こんちゃん

こんちゃん

すり鉢ならあります!
    確かにこれだけアンパンマンの顔をハッキリ出すにはかなりの量のふりかけが必要ですね💦
    ちょっと買って失敗したな~と思います( ;∀;)

• 2月6日