コメント
ちぃmama*
同じの持ってます(^^)
つまみがある方を上にしてご飯に置いてますよね??
ふりかけにノリとか入ってるとやりにくいので一度ミキサーかけてます*
ちぃmama*
同じの持ってます(^^)
つまみがある方を上にしてご飯に置いてますよね??
ふりかけにノリとか入ってるとやりにくいので一度ミキサーかけてます*
「アンパンマン」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 現在小規模保育園に通園していて、保育園との併願予定です。 小規模では行事が少なかったので、いろんな経験をしてほしいと思っています。 A園 こども園 入園金約15万 のびのび…
兄妹がいて下が類似品を欲しがる場合の相談です。 そろそろクリスマスプレゼントの 候補を探らなくてはなあ…と 思ったのですが、三歳娘、どうやら アンパンマンのピアノがほしいらしく… マイクが気に入ったようです。 …
みなさんお子さんへのクリスマスプレゼント もう決まってますか〜??🥹 上の子はポケモンカードにハマってて ボックスを頼むって言ってたので決まったのですが 下の子はまだ一歳半で全然決まりません😣 アンパンマンが好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんちゃん
つまみを上にしてます!
ふりかけをミキサーにかけてるんですね~
ふりかけが細かくないと上手くできないみたいですよね(><)
ミキサーがないので細かいふりかけ探したんですが見つけられず、上手くアンパンマンの顔ができないので使えずにいます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ちぃmama*
すり鉢もないですか??
商品紹介のようにはっきり顔出すなら相当の量のふりかけが必要です😱
私がやる時も、うーっすらアンパンマンです(笑)
こんちゃん
すり鉢ならあります!
確かにこれだけアンパンマンの顔をハッキリ出すにはかなりの量のふりかけが必要ですね💦
ちょっと買って失敗したな~と思います( ;∀;)