コメント
いりたけ🍄
私は上二人とも促進剤使って3人目は自然と陣痛が来ましたが、痛み的には同じでしたよ(笑)
だから怖がらなくて大丈夫です🙆
2人目の方が早いしスルッと出てきてくれる可能性の方が高いので、促進剤使ったらすぐ会えるかもしれませんね❤
頑張ってください!!
ままり
私も2人目予定日超過で
促進剤を使って誘発分娩しました!
薬で陣痛を起こすなんて、、とすごく怖かったし、突然陣痛くるから自然に陣痛くるより痛いよー!と聞いていたので構えてました😭😭
が、、私的に促進剤使った方が楽でした💕☺️点滴開始してから2時間程で2分間隔の陣痛がきて、そこから3時間半で産まれましたよ!
最初から2分間隔で、痛みがだんだんと強くなって行く感じでした😊2人目なのもあってか、痛みに関しては呼吸法で全然耐えれるくらいで、いきんでいいよー!と言われたときには、え?!もういいの?!とびっくりしたくらいです笑
本当にあと少しで会えますね♡楽しみですね(о´∀`о)産まれた瞬間の姿、しっかり目に焼き付けてきてくださいね!!応援してます✊
-
さっちゃん
コメントありがとうございます😊
いよいよ、朝がやってきてしまいました〜🥺💦促進剤使う前に、心強いコメント読めてよかったです😆🙌
頑張ろうって思えました🙌💕
2人目だし、気持ち的に余裕もあるので、乗り越えて絶対頑張ってみせます👏- 1月27日
ひにゃママ
私も明日が誘発剤です⭐️( ⌤ )
1人目が誘発剤でしたが…
子宮口4センチならきっと誘発剤で
母子ともに負担が少なく出産出来ると思います❤私も今が3センチですが、陣痛きたら早いと思う⭐️と言われ気軽に構えてます🥰💖
痛いのは今だけ!そのあとは抱っこできるんだー😍😍😍😍と言い聞かせ一緒に頑張りましょ~🧡🙌🙌
-
さっちゃん
明日なんですね😆🙌同じ方がいて心強いです😆👏
そうですよね😊💕痛いのは今だけ!赤ちゃん早く抱っこしたいです💕💕- 1月27日
-
ひにゃママ
たのしみですね❤😍💖💖💖私の場合まだ破水もしてないので…気が遠くなりますが…😭
- 1月27日
さっちゃん
痛みは同じときいて、すごく安心しました😣💦💦
気合い入れて頑張ります🙌😆