子育て・グッズ 粉ミルクの量を1週間間違えて作っていました…今気づいて焦ってます100あ… 粉ミルクの量を1週間 間違えて作っていました… 今気づいて焦ってます 100あげるのに120の粉を入れてました 少し便秘だったのですが 急にうんちが毎日出るようになって よかったと思っていたのですが たぶん粉ミルクの量を計り間違えていたので 緩くなってしまったのかな? と思います… 今からちゃんと作れば大丈夫ですかね… 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 粉ミルク 夫 うんち ミルクの量 真美ちゃん(9歳) コメント Reyママ 助産師さんに聞いた話ですが粉ミルクの方がうんちは硬くなると聞いた気がします。 大丈夫だと思いますよ🎵 2月6日 真美ちゃん よかったです ありがとうございます 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真美ちゃん
よかったです
ありがとうございます