コメント

Reyママ
助産師さんに聞いた話ですが粉ミルクの方がうんちは硬くなると聞いた気がします。
大丈夫だと思いますよ🎵
Reyママ
助産師さんに聞いた話ですが粉ミルクの方がうんちは硬くなると聞いた気がします。
大丈夫だと思いますよ🎵
「ミルクの量」に関する質問
土曜日から発熱してからミルクの飲み悪くてイライラします 生後9ヶ月でようやく7キロで保育園の先生にも体重が少なめなので園でもミルクの量調整しますね〜など言って頂いてますが、、 ミルク飲まなきゃ体重も増えないの…
離乳食を開始してすぐからミルクの量が減った方いますか?? 今月から離乳食スタートしました。 ミルクは180~200mlを4回あげてましたが、最近150~180mlに減りました💦 離乳食もそんなに食べてるわけじゃないんですが..…
ミルクの量について、生後日数✖️10mが生後2週間近くも適用されると思い、それを超えないように搾乳とミルクを足してました😭我が子も飲めて吐き戻しもなかったのですが、昨日の健診で飲ませすぎてた回があったと判明😣我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真美ちゃん
よかったです
ありがとうございます