コメント

せいやんか
ラクマの会社へ問い合わせて聞いてみることは出来ないですか? 某カリは 対処してもらえたりしましたが💦 ややこしい購入者が相手だと送料 此方側にもって❗とか言われそうですね😞

せいやんか
週末だからお休みなんですかね😞
どんな相手か分かりませんが住所など知られていなければ 私は 言いたいこと言っちゃいます🔥
せいやんか
ラクマの会社へ問い合わせて聞いてみることは出来ないですか? 某カリは 対処してもらえたりしましたが💦 ややこしい購入者が相手だと送料 此方側にもって❗とか言われそうですね😞
せいやんか
週末だからお休みなんですかね😞
どんな相手か分かりませんが住所など知られていなければ 私は 言いたいこと言っちゃいます🔥
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの周りに車にD.A.Dのステッカー貼ってる人いますか?どういう人が乗ってるんでしょうか? 保育園入園してから、保護者の車にあのステッカー貼ってあるのを2,3台見かけてびっくりしてます。今の時代あれ貼ってる人…
支援センターで複数人とLINE交換をしました。1人の方がみんなのQRコードを読み取ってくれて後でグループ作りますね。という感じで終わりました。ここからどうすればいいんですか?待ってたらグループ招待が来るんでしょう…
非常識だと思ったのですが、どう思いますか…? いいねで回答して欲しいです! 知り合いの話なんですが、UFOキャッチャーでお菓子や人形と一緒に落ちてきたプラスチックのボールや宝石を集めて子供のおもちゃにしてるそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
そうなんですよ💦
問い合わせたんですが返信来ず…ラクマは返信遅いみたいです。
かなり失礼な方なのでギャフンと言わせたいです😭