妊娠・出産 つわりの症状がないけど、気持ち悪いとオナラや下痢が続き、お腹が不快でガスが動く。同じ経験の方いますか? すごく汚い話なので苦手な方はごめんなさい😭 吐いたりとかのつわりはないのですが、 気持ち悪いなーって思うとオナラが出たり下痢になったりします。 2週間くらいずっとそんな感じで、お腹はゴロゴロ鳴ってガスが動いてるし 気持ち悪いというかものすごく不快です... こんな方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2019年1月27日 お気に入り つわり オナラ ママル(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント nico(34) つわり症状の1つかと😓 私は整腸剤出してもらってます💊 1月27日 ママル ありがとうございます🙏 私つわりないわー😆って思ってたけどこれもつわりなのですね😢 整腸剤飲むとましになりますか? 1月27日 nico(34) 妊娠中は胃腸が緩慢になるので😣 それがどこに出るかは人によるのでしょうね💦 私は整腸剤飲んでると下痢はしないです🙆♀️ 効くかどうかはその人によるかと。 つわりが酷いと効かないでしょうし😓 1月27日 ママル 次に病院へ行ったとき先生に相談してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ありがとうございます🙏
私つわりないわー😆って思ってたけどこれもつわりなのですね😢
整腸剤飲むとましになりますか?
nico(34)
妊娠中は胃腸が緩慢になるので😣
それがどこに出るかは人によるのでしょうね💦
私は整腸剤飲んでると下痢はしないです🙆♀️
効くかどうかはその人によるかと。
つわりが酷いと効かないでしょうし😓
ママル
次に病院へ行ったとき先生に相談してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️