妊娠・出産 メイドバイマムクリーム気になっています。妊娠は脇が黒くなると聞き、… メイドバイマムクリーム気になっています。 妊娠は脇が黒くなると聞き、今日見てみたらびっくりするくらい黒ずみが出来ててとてもショックでした。 同じような経験がある方、良い対策があったら教えていただきたいです。 個人的にはメイドバイマムクリームが気になっているのですが使ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 3 クリーム 妊娠 saku(6歳) コメント な 私も黒くなりました〜 かなりショックですよね😭 産後だんだん 薄くなりましたよ! 1月27日 saku コメントありがとうございます!特に何か塗らなくても自然に薄くなっていくのであれば、それまで我慢しようかなと思えてきました😊 1月27日 な 体の変化に驚く毎日ですよね😭 今は前より 薄くなった気がします 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saku
コメントありがとうございます!特に何か塗らなくても自然に薄くなっていくのであれば、それまで我慢しようかなと思えてきました😊
な
体の変化に驚く毎日ですよね😭
今は前より
薄くなった気がします