コメント
ちゃ
そのまんま、2ヵ月検診の予約をしたいのですがーと言えばいいです🙆♀️
退会ユーザー
お住まいの地域から病院で2ヶ月検診してねーって案内があったんでしょうか?それなら普通に2ヶ月検診したいですって伝えたらいいと思いますよ✩*॰¨̮
-
かな
病院から案内の手紙が送られてくるってことですか!?
ぢゃ、まだ言われてないので予約しなくていいってことですよね!?- 1月27日
-
退会ユーザー
いえ、私の地域は2ヶ月検診はないです😅2ヶ月検診が質問者さんの地域で特別にあるものなのかと思って聞いてみたのですが、ご自身で2ヶ月になったから病院で検診してもらいたいってお話なんでしょうか?
- 1月27日
-
かな
2ヶ月検診ではないのかな!?💧
小児科でワクチン受けるやつのことを言いたくて(-∀-`; )
分かりにくくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦- 1月27日
-
退会ユーザー
予防接種の話ですか😅😅
その小児科によって予約必要かはわからないので電話して「初めての予防接種をそちらでお願いしたいのですが予約は必要ですか?」と聞いてみるといいと思いますよ◟̆◞̆❁ うちの小児科は予約しなくても大丈夫でした˙ᵕ˙⑅- 1月27日
-
かな
すみません💧
そのように、電話してみます。
ありがとうございます!!- 1月27日
Baby
私の地域は2ヵ月健診ありませんでした!
1ヵ月健診の後は4ヵ月健診でその時は
市の方から案内の紙頂きました😊
かな
病院から案内の手紙が送られてくるらしくて届いたらそのように予約します。ありがとうございます♡ᵕ̈*
ちゃ
ワクチンのことですか!
普通に2ヶ月になったので予防接種をしたいのですがーと言えばいいです🙆♀️
かな
分かりにくくてすみません💧
ありがとうございます♡ᵕ̈*