子育て・グッズ 保育園入園準備のため布団を探してます。 布団袋は祖母が作ってくれたの… 保育園入園準備のため布団を探してます。 布団袋は祖母が作ってくれたので掛け布団、敷き布団の2つのみが欲しいんですがアカチャンホンポには枕やら布団袋やらのセットのものばかり…💦 みなさんどこで買われてますか?🤔オーガニックとか全然気にしないと言うか、安いもので構いません😂 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 保育園 アカチャンホンポ 布団 オーガニック れおん(妊娠17週目, 6歳) コメント かなやんず しまむらでミッキーのを買いました^ ^ 3500円ぐらいでした! 布団袋、敷布団、掛布団ついてました。 1月26日 れおん やっぱ布団袋ついてるんですね😅💦でも一度行ってみます✨ありがとうございます! 1月27日 かなやんず いえいえ^ ^ 行ってみてください! 入園用意大変ですが頑張って下さい。 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
やっぱ布団袋ついてるんですね😅💦でも一度行ってみます✨ありがとうございます!
かなやんず
いえいえ^ ^
行ってみてください!
入園用意大変ですが頑張って下さい。