※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりさ
子育て・グッズ

赤ちゃんの頬の硬さが気になる。同じ経験の方いますか?頬の大きさが違うのか心配です。

もう時期4ヶ月半になろうとしてる赤ちゃんがいるんですけど、一昨日ぐらいから頬っぺたの硬さが違う?ような気がすることに気になってしまってて…どなたかこのような経験ある方いらっしゃいますか?😭😭頬っぺたの大きさが違うんでしょうか?

コメント

はなまる子

写真向かって右ほっぺが大きいですよね?小鼻の大きさは同じですね🙄

眉毛も右側が太い気がしますので、ほっぺの膨らみというより、右側全体に膨張してるか骨格的なモノか???

何のアテにもならないコメントですみません😢

• おりさ

おりさ

コメントありがとうございます😭言われてみるとそんな気がします🙌🏻違和感ありますでしょうか??😢

• 1月27日
  • はなまる子

はなまる子

違和感は感じません😆
    写真みたいな静止画でやっと分かるとくらいで、対面しても家族の方しか分からない程度だと思われます!

あと左右対称な人の方が珍しいっていいますから、そういう意味では至って普通です!

• 1月27日