コメント
ちゃ
インフル2回なる人もいますし、もちろん控えた方がいいですよ😭
ちゃ
インフル2回なる人もいますし、もちろん控えた方がいいですよ😭
「息子」に関する質問
解熱剤の坐薬を入れるべきか教えてください💊 1歳9ヶ月の息子が今朝から38度の熱があり、お昼頃に39度、先ほど測ると39.6度まで上がっていました。 今日は起きている時間より寝ている時間の方が長く、起きていても目がと…
生後5ヶ月の息子なのですが、最近🍼を飲む時 めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり反り返ったりしながら飲みます。 腕も上にあげて、体に力が入っている感じで唸ったりもします これは普通ですか?
質問と言うか愚痴になります… 旦那に腹が立ちます。 小学3年生の男の子がいます。特性があり私が心配なのもあり家から1人で公園へ遊びに行ったりもさせたことはありません。 今日旦那が一緒について近所の公園へ行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
イチ
2回というのは、多分Aなって、Bなるっていうことだとおもいますよ!
ちゃ
違います💦
というかそれもですが、Aに2回なる人もいると先日医師に言われました。
イチ
そうなんですね。脅威ですね。