家族・旦那 わたしと息子はインフルになりました。2人とも完治ずみで、旦那がもしイ… わたしと息子はインフルになりました。 2人とも完治ずみで、旦那がもしインフルになった場合、友人と会ったり外出するのは控えた方がいいのでしょうか? 一度なったらうつらないというのは、保菌もしないということでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 旦那 外出 息子 うつ イチ(8歳) コメント ちゃ インフル2回なる人もいますし、もちろん控えた方がいいですよ😭 1月26日 イチ 2回というのは、多分Aなって、Bなるっていうことだとおもいますよ! 1月26日 ちゃ 違います💦 というかそれもですが、Aに2回なる人もいると先日医師に言われました。 1月26日 イチ そうなんですね。脅威ですね。 1月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチ
2回というのは、多分Aなって、Bなるっていうことだとおもいますよ!
ちゃ
違います💦
というかそれもですが、Aに2回なる人もいると先日医師に言われました。
イチ
そうなんですね。脅威ですね。