雑談・つぶやき メルカリで妊娠中着てたワンピースを売りました。結構思い出詰まったや… メルカリで妊娠中着てたワンピースを売りました。 結構思い出詰まったやつで、売るときに旦那にそれ結構着てたやつじゃん!て言われました。 状態も綺麗で、1200円で売ったのですが、後日再度1800円で出品されてるの見つけちゃいました… 私の購入者さんでした。 買ったけどサイズが大きいので出品しますと書いてありました。 しょうがないけど…なんか悲しい気持ちです😭 見つけなきゃ良かった〜。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 妊娠中 ワンピース メルカリ はみ(6歳, 8歳) コメント ぴよ 転売で通報しましょ! 1月26日 はみ 通報してもいいんですかね!? 1月26日 ぴよ メルカリ内の通報してもいいと思います( ・᷄-・᷅ )!! 1月26日 はみ 転売する時は購入価格に送料と手数料上乗せするくるいはオッケーみたいなこと書いてあったんですが… 600円上乗せされてるのが妥当なのかわからなくて迷ってました(>_<) 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみ
通報してもいいんですかね!?
ぴよ
メルカリ内の通報してもいいと思います( ・᷄-・᷅ )!!
はみ
転売する時は購入価格に送料と手数料上乗せするくるいはオッケーみたいなこと書いてあったんですが…
600円上乗せされてるのが妥当なのかわからなくて迷ってました(>_<)