その他の疑問 引っ越しを兼ねて、エアコンを持っていくのですが、取り外し+取り付け… 引っ越しを兼ねて、エアコンを持っていくのですが、取り外し+取り付けはいくらかかりますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り エアコン 引っ越し ぽこちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 引っ越し業者が提携しているところでしてもらいました😂 1万でした! 1月26日 ぽこちゃん 荷物等は自分達で運ぶので、引越し業者さんには委託しないんですよ😱 頼んで、そのくらいなのですね💦 わかりました、ありがとうございます! 1月26日 ちぃ, 業者に頼み、取り外し+取り付け+運び代で16,000円でした! 自分で運べる場合は14,000円になります😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
荷物等は自分達で運ぶので、引越し業者さんには委託しないんですよ😱
頼んで、そのくらいなのですね💦
わかりました、ありがとうございます!