雑談・つぶやき 坦々春雨スープ飲んだ後に直後に吐きづわり🤢春雨引っかかるわ、唇、喉ヒ… 坦々春雨スープ飲んだ後に直後に吐きづわり🤢 春雨引っかかるわ、唇、喉ヒリヒリだわ😂 食べるものミスったー😭😭😭 最終吐いても赤ちゃん元気だからいいけど!笑 吐いてスッキリしたからサラダ、トマトでリベンジ🍅笑 あとガリガリ君に助けられてる。笑 安定期まであと1カ月!頑張れ私😂😂😂 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 安定期 赤ちゃん トマト 吐きづわり スープ サラダ とっちママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント