※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

下の子がインフルエンザで、家族が実家に泊まりに行ったまま帰ってこない。子供が泊まりたいだけか、自分のことが嫌いになったのか心配。

昨日下の子がインフルエンザと診断されて長女と旦那は旦那の実家に泊まりにいきました!

家はちゃりで5分くらいだし毎週遊びいくし、お泊まりも何回かあります。

なので泊まること自体全然Okなのですが、今日も泊まるといって帰ってきません、、、。

私が下の子の看病で下の子ばかり構ってるから、帰ってきたくないのでしょうか😢??

まだ3歳なのに2日連続でおばあちゃんち泊まりに行けちゃうものなの?!と驚きだし、

少し寂しいし、私なんかしたかな?と考えてしまいました、、、😢

単純にいたら楽しいし甘やかしてくれるから泊まりたいだけですよね??
ママのことが嫌いになったから帰りたくないとかじゃないですよね😢?

なんかバカみたいな悩みですね笑
でもなんだか心配です(;_;)

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

息子も祖母が大好きで泊まりの予定なく
遊びに行き、帰るよ〜と言ったら
嫌!お泊りする!って駄々をこね
結局バイバーイと追い出されました😂

母親のことを嫌いになったとかでは
ないと思いますよ♪
楽しいんだと思います♡

• みい

みい

そのパターンうちもあります(..)
    きっと楽しいんですよね!!

• 1月26日
(*^^*)

私なら、甘えられる状況なら旦那さんとお姉ちゃんは1週間くらい泊まらせてもらいたいなぁ〜と思います😂

ママが嫌とかそんな事は絶対ないですよ☺️妹ちゃんの看病だけ考えれる環境を作ってくれて逆に感謝かと♡♡

• みい

みい

旦那と一緒なら何日でも行っていいかな?って思ってるのですが、3歳児が2日連続でお泊まりできるの?!の驚きが強くて🤣笑

そうですね!周りに感謝です😢♥️

• 1月26日
べりー*

ちょっと違いますがインフルエンザなら今日も泊まってもらった方がむしろいいのではないですか?💦というか明日も明後日も😅💦5日間は感染力がある期間ですよね?💦

• みい

みい

もちろんそれはわかっていますよ🤣
    インフルエンザの期間は隔離できれば家庭内感染も防げますしね🤣

ただ3歳児が2日連続でお泊まりできる事に驚きと寂しさを感じ、投稿したまでです😊

こうやって周りに助けがある環境に感謝して、今日もお泊まりお願いしました😊

• 1月26日