※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

おむつの外し方がわかりません。トイレに座るのも嫌がります💦1週間布パンツ生活してみましたが、100%おもらしでした💦

おむつの外し方がわかりません。
トイレに座るのも嫌がります💦
1週間布パンツ生活してみましたが、100%おもらしでした💦

コメント

(*≧∀≦*)

トイトレは下の子ですか?
1時間に1回トイレに連れて行くのはどうですか?

• ぶー

ぶー

上の子なんです😂
    トイレに行っても座るのを嫌がる感じです💦

• 1月26日
  • (*≧∀≦*)

(*≧∀≦*)

子供にパンツを選ばせて買ったりすると自分でトイレ行こうとしてました😊

あとは紙パンツで濡れてる感がある物があるのでそれを試してみるのもありかもしれないです✨
    見た事はありますが買った事はないのでいいのか分かりませんが…

• 1月26日
EFU

息子も、なかなか言ってくれないので、濡れたら気持ち悪いオムツがあるみたいでそれを試してみようかと考えています。
冬やし、ドボドボにもらしてもかわいそうやし、カーペットとかも汚れずできるかな、、と思って試してみようかと思ってます。

• ぶー

ぶー

そうなんですね!
    試してみるのも良さそうですね!
    私も見てみようかと思います✨

• 1月26日
ゆゆ

オマルも嫌がりますか❓

• ぶー

ぶー

オマルは、トイレよりは抵抗がないような気がします🙄!

• 1月26日
  • ゆゆ

ゆゆ

でしたら先にオマルで自分からオムツを脱いで用をたす習慣をつけてみてはどうでしょう?自分から出そう、など合図くれますか?
    自分トイレが嫌な理由など話してくれますか?
    ?ばっかすみません😣

• 1月26日