※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやや
妊娠・出産

妊娠検査薬して反応無しの真っ白だったけど、妊娠してた方っていますか?…

妊娠検査薬して反応無しの真っ白だったけど、妊娠してた方っていますか?😣💦

コメント

ちゃんちゃん

早期妊娠検査薬で真っ白、その数日後に普通の検査薬でうっすら陽性(フライング)、さらにその2日後にくっきり陽性でした😊

• さやや

さやや

そうなんですね!早かったのかな〜と思っているのですが、不安で(>_<)

• 1月26日
  • ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

不安になる方はフライングすべきじゃないですね😅

どうか授かっていますように☆

• 1月27日
  • さやや

さやや

前回の生理が12月22日で、予定が1月19日だったので、もう1週間だし…と思って検査してみました(>_<)
    また水曜日あたりに検査してみようと思います。

• 1月27日

正しい時期に検査薬を使ってですか?

• さやや

さやや

前回生理が12/22、生理予定が1/19でした。。。

• 1月26日

私は妊活していて、妊娠しなかった時はフライングしても真っ白でした( ˊ•̥ ̯ •̥`)でも、妊娠した時はフライングしても線が出たので、妊娠しているのなら何かしら薄くても線が出るんじゃないかなぁ、、と😅日

• さやや

さやや

うっすら線でますよね🤔💦私は真っ白だったので、やっぱり妊娠していないのかなと思うのですが💦

• 1月27日